内定式の準備
執筆:山﨑 2014年09月17日
先日、発熱で会社を休んだところ
みんなにデング熱を疑われていました。
こんにちは、山﨑です^^
もうすっかり秋っぽくなりましたね。
昨年のブログでも言ったのですが、イモ栗かぼちゃが大好物なんです。
だから(?)秋は好きなんです~^^
↑謎の絵。ズンチャズンチャ♪
すでに
きのこの山 クリーミーパンプキン
ハーゲンダッツ 和栗
ハーゲンダッツ かぼちゃ
31アイスクリーム メープルスイートポテト
さつまりこ
おさつスナック
仙太郎 栗蒸し羊羹
おさつっこ(おっとっと のサツマイモver.)
を制覇しました。
あとはハーゲンダッツのスイートポテト味と
濱田屋の、イモ栗かぼちゃ餡パンを食べれば
ひとまず秋への準備(なにそれ?)はバッチリです!!
そうそう、10月1日には内定式なので
その準備も着々と進めておりますよ^^
昨年までは、着席でコース料理を楽しむスタイルでしたが
今回は内定者も昨年より10名程増えた為、
『立食 ブッフェスタイル』で行います~^^
遠方から来る内定者のみんなには
正式に泊まっていただくことになったので、
内定式後のプランもウフウフと考えておいてくださいね!!
私も、昨年の伊勢海老のリベンジをすべく燃えています!メラメラ
……結局、食べ物の話しかしていません。
でも、しょうがないよね!!秋だから!!
秋 だ か ら さ !!!(念押し)
では。